Política de Privacidad

Fecha de última actualización: 27 de julio de 2023

Responsable del Tratamiento

Nombre de la empresa/organización: J.A Franco
NIF/CIF: 39350650L
Dirección: Tarragona
Correo electrónico de contacto: policiasdelmundo@policiasdelmundo-com

Agradecemos tu confianza y te informamos que tratamos tus datos personales de acuerdo con lo establecido por la normativa vigente en materia de protección de datos, en particular, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD).

Recopilación de Información Personal

En [Nombre de la empresa/organización], recopilamos información personal de diversas formas, incluyendo, entre otras:

  1. Información que tú proporcionas: Podemos recopilar información personal que tú elijas proporcionarnos cuando te registras en nuestro sitio, te suscribes a nuestro boletín informativo, te pones en contacto con nosotros, completas formularios o realizas una compra. Esta información puede incluir, entre otros datos, tu nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono y otra información que identifique a tu persona.
  2. Información de uso: También recopilamos automáticamente información sobre cómo interactúas con nuestro sitio web, incluyendo tu dirección IP, tipo de navegador, páginas que visitas, enlaces en los que haces clic y otras acciones que realices mientras utilizas nuestro sitio.

Uso de la Información

Utilizamos la información recopilada para los siguientes fines:

  1. Proporcionar y mantener nuestros servicios.
  2. Personalizar y mejorar la experiencia del usuario en nuestro sitio web.
  3. Enviar comunicaciones relacionadas con el servicio, como actualizaciones, confirmaciones, y respuestas a tus consultas.
  4. Enviar correos electrónicos promocionales, siempre y cuando hayas dado tu consentimiento para recibirlos.
  5. Realizar análisis y estudios para mejorar nuestros productos y servicios.

Legitimación del Tratamiento

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es el consentimiento que nos prestas al proporcionarlos, al registrarte en nuestro sitio web o al suscribirte a nuestro boletín informativo. También podemos tratar tus datos en cumplimiento de obligaciones legales o para la ejecución de un contrato en el que eres parte.

Tiempo de Conservación de los Datos

Conservaremos tus datos personales durante el tiempo necesario para cumplir con los fines para los que fueron recopilados y de acuerdo con la legislación aplicable.

Compartir de Información

No vendemos, alquilamos ni compartimos información personal con terceros, excepto en las siguientes circunstancias:

  1. Proveedores de servicios: Podemos compartir información personal con terceros que nos ayudan a proporcionar servicios en nuestro nombre, como procesamiento de pagos, envío de correos electrónicos y análisis del uso del sitio.
  2. Cumplimiento de la ley: Podemos divulgar información personal cuando creemos de buena fe que la divulgación es necesaria para cumplir con la ley, proteger nuestros derechos, garantizar la seguridad de nuestros usuarios o responder a una orden judicial.

Derechos del Usuario

Tienes derecho a acceder, rectificar, oponerte, suprimir, limitar el tratamiento y portar tus datos personales, de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente. Puedes ejercer estos derechos enviándonos una solicitud por escrito a nuestra dirección [Dirección de la empresa/organización] o por correo electrónico a [Correo electrónico de contacto].

Cookies y Tecnologías Similares

Utilizamos cookies y tecnologías similares para recopilar información sobre tus preferencias y actividades en nuestro sitio web. Puedes configurar tu navegador para que rechace todas las cookies o te avise cuando se envía una cookie. Sin embargo, ten en cuenta que algunas funciones de nuestro sitio pueden no funcionar correctamente si desactivas las cookies.

Enlaces a Sitios Externos

Nuestro sitio web puede contener enlaces a sitios web de terceros. No nos hacemos responsables de las prácticas de privacidad o el contenido de estos sitios. Te recomendamos leer las políticas de privacidad de esos sitios antes de proporcionar cualquier información personal.

Seguridad de la Información

Tomamos medidas razonables para proteger la información personal de nuestros usuarios contra accesos no autorizados o divulgación. Sin embargo, no podemos garantizar la seguridad absoluta de la información transmitida a través de Internet.

Cambios en esta Política de Privacidad

Podemos actualizar esta Política de Privacidad ocasionalmente para reflejar cambios en nuestras prácticas o por otras razones operativas, legales o reglamentarias. Te recomendamos revisar esta página periódicamente para estar al tanto de cualquier cambio. La fecha de la última actualización se indicará al comienzo de la política.

Contacto

Si tienes alguna pregunta, inquietud o solicitud relacionada con esta Política de Privacidad, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de [dirección de correo electrónico o formulario de contacto].